[The Cat`s Tail]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Cat`s Tail] » .:.:Важно:.:. » .:Анкеты для Ролевой:.

.:Анкеты для Ролевой:.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя:

2. Ваша фамилия:

3. Сколько вам лет?

4. Каков ваш характер?

5. Как вы выглядите?

6. Что вы умеете? (в плане сверхестественного)

7. Расскажите о себе:

8. Кто вы? (в плане нэко, оборотней и т.п.)

9. Кто привел?

10. Статус:

Заполненные анкеты оставлять в этой теме!

0

2

1.Jiana Chan
2.Iwanenkowa San
3.11, 12 восьмого мая будет
4.Няфная и каффайная, мипа!Но порой очень жестокая.
5.То такаяhttp://a1.beon.ru/i/temp/2370740/DeathGirl.jpeg, то такаяhttp://a1.beon.ru/i/temp/2370741/65148856.jpegи, то такаяhttp://a1.beon.ru/i/temp/2370742/5bAnimePaper5dscans_IzumiSakurazawa_Serene_9667.jpeg
6.Замораживать и взрывать взглядом. Перевоплащаться. Лечить магией.
7.В 2 года меня бросили родители. Точнее они погибли в аварии.Меня стали выращивать кошки. И однажды ночью у меня вырос хвост и ушки.Я испугалась, но кошки заговорили на моём языке."Не бойся.Ты стала Нэкой". Кошки обучили меня замораживать и взывать взглядом.Но в 7 лет меня подобрал учёный и ставил на мне опыты.В один день он провел какой-то опыт и я сного стала человеком.Он научил меня говорить, ходить и т.д. Этот учёный оказался магом и он научил меня перевоплащаться в другие свои виды и в другие вещи, и других людей.А так же он научил меня лечить с помощью магии. В 11 лет он отпустил меня из дома и я пошла путишествовать.И вот я здесь.
8.Человек и Нэко, но могу превратиться в кого хочу.
9.Я(И ты)
10.Я ещё не придумала

Принята!~Yomena

0

3

1. Ваше имя:

Йомэна

2. Ваша фамилия:

Сакураба

3. Сколько вам лет?

Два кошачьих года с хвостеГом(16 годкоФФ чилавечесГихх)

4. Каков ваш характер?

Таинственная натура,очень молчалива.Многие её не замечают,однако те кто заметил,чаще всего обходят стороной.И никто бы не мог подумать,что такая тёмная личность на самом деле ранимая,обидчивая,всё принимает близко к сердцу и легко может встать на место другого.Такой отчуждённой её сделала мир.И её характер.Просто когда её не могли понять,считали странной,она сама поверила в это.Она стала считать себя не такой как все люди,и стала прятаться,стараться быть незаметной...Но как быть незаметной,когда у тебя есть странные-кошачьи уши и длинный хвост?-Жить ночной жизнью.Днём она спит,ночью гуляет.

5. Как вы выглядите?

Бледная кожа,слегка розоватые,круглые щёки;тонкие,розоватые губки.Огромные,очень заметные чёрные ушки.И такого же цвета изящный,длинный,тонкий хвост.Тёмные,с синим отливом вьющиеся,короткие волосы,под каре.Большие зелёные глаза,с такой красивой позолотой вокруг зрачков,которая придаёт что-то особенное взгляду.Стройная и очень гибкая.Одета обычно во что-нибудь свободное,удобное и простенькое.Чаще всего в рубашку на 4 размера больше и широкие джинсы.

1)Мечтать~НЯ.^^
2)КаваиЦца.^^
3)Някать.^^

7. Расскажите о себе:

Потомственная нэко.Родилась в Токио.Мать звали Намими-обычная девушка,отец был просто нэком,который погиб при невыясненных обстоятельствах(скорее всего его похитили учёные,изучали,а когда нашли новый экземпляр-просто выкинули).Есть старший брат-Юкито(он старше на 5 лет).Юкито-милый,чень кавайный парень.Он хоть и родился обычным человеком(т.к. был сводным),но пытаеться подражать сестре-носит нэко-мими и вечно някает.Очень любит Йомэну,как и она его.Долгое время Йомэна не знала проблем,мать её любила,нет даже боготворила как какое-то чудо,ведь не каждый же день встретишь девушку-кошку.Но вскоре Йомэна заметила как мать часто приходит грустная,а однажды даже с разбитой губой.Оказываеться кто-то увидел что она нэко,и стали издеваться над её матерью,всячески угрожая ей.Однажды ночью подслушав как мать говорила об этом Юкито,Йомэна на выдержала и убежала,она подумала чо так может спасти матьи брата от издевательств.Она очень долго брела по безлюдным,ночным улицам,а к утру дошла до какой-то деревушки.Там она нашла заброшенный домик и стала в нём жить.Чтобы хоть как-то прокормитсья ей пришлось частнеько выбираться очью в город и подворовывать в местных продуктовых лавках.Но в городе начали охоту на нэк,и поэтому Йо-тян приходилось быть осторожней,а спокойно ходить по городу становилось всё сложнее.

ОбизЗяете-НэкА канеФфн!(причом ТРУ нэко)^^

9. Кто привел?

Сама сделала))

10. Статус:

Сама постаФФлю!^^

Принята!~Yomena

0

4

1. Ваше имя:
Misuzu
2. Ваша фамилия:
Sora
3. Сколько вам лет?
13
4. Каков ваш характер?
Очень добрая и наивная.
5. Как вы выглядите?
Светлые волосы доходят до колен,пустые глубокие глаза,вполне высокого роста.
Абсолютно всё,вплоть до разрушения Мира.
7. Расскажите о себе:
Маленькая Юзуки в 5 лет потеряла всех своих родных и друзей.Но её приютила добрая женщина.В течении 5 лет она присматривала за ней,но после её 10 Дня Рождения,у Юзуки начали проявляться какие-то странные способности.Позже умерла и эта женщина при странных объстоятельствах и Юзуки пришлось жить одной до 11 лет.Один раз она вошла в свой сад и увидела птенчика,свалившегося из гнезда,которые было на очень высоком дереве.Что бы помочь беззащитному птенчику она распустила свои крылья и поднялась на то дерево.Соседи не одобрили этого и рассказали священнику.Её присудили с сожению на костре.Что бы избежать этого,она ушла из города.Она шла до 12 лет,тоесть больше половины года.Она попала под лавину,но ей всё-таки удалось спатись.Так как зима была очень суровой и ей было нечего есть,она упала на снег и больше не проснулась.Через год её заметил 1 учёный и привёз к себе в лабораторию.Её исследовали и вышло так,что она жива,но её сердце не бьётся.Когда она очнулась ей было ровно 13 лет.Она ничего не помнила,даже своего имени,но прекрасно знала японский и русский.Одному учёному эта девочка очень понравилась и он взял её к себе.В это время у него был сын,Ваня,но матери не было.Ваня решил,что ей следует дать имя,и так как он смотрел аниме Air он назвал её Мисузу.
Ангел.
9. Кто привел?
Не помню,Jiana Chan вроде.
10. Статус:
Не понимаю,что это!..^^

P.S.Эта героиня моей книги и сюжетик тоже!..

Принята!~Jiana Chan

0

5

Yomena написал(а):

1. Ваше имя:
2. Ваша фамилия:
3. Сколько вам лет?
4. Каков ваш характер?
5. Как вы выглядите?
7. Расскажите о себе:
9. Кто привел?
10. Статус:

1: Макото
2: Сауатари
3: 13
4: Добрый, милый, иногда наифффный!
5: картинка внизу
6: излечать раны и болезни, и перефоплащацО!
7: в самом детстве радители отказались от только что родившегося ребёнка, её отправили в детский доми, там она выросла ей дали имя Макото! когда её исполнилась 13 она решила сбежать из детдома  и отомстить своим ролдителям, пройдя некоторый путь она раскрыла в себе одну единственную способность, она может лечить людей, любые раны какими тяжелыми они небыли!  Потом она сного продолжила поиск своих родителей но пока без успешно!
8: челофек-нэка
9: Настько тоесть Ангел музыки Мичи
10: Плачущая цикада

Принята!~Jiana Chan

0

6

1.  Ангел музыки или  Michihttp://i024.radikal.ru/0801/e6/6c7e6e579136.gif

2._______

3. 13 лет

4.  Такой какой есть..не кто не жаловался)))

5. ПРикольно (на авике)

6.  я ангел музыки ...мое оружие музыка..еще у меня есть меч провосудия и волшебные крылошки...и еще моя стихия земля..а мой ангел хранитель воздух)))

7. :Хорошая,милая девочка..остальное сами узнаете

8.  (в плане нэко, оборотней и т.п.)Я ангелок

9. Девченка с сайта

10.  Кавайный ангелочек

Принята!~Yomena

0

7

1. Ваше имя: Катрина

2. Ваша фамилия: Чи.

3. Сколько вам лет? 15.

4. Каков ваш характер? я добрая но если меня вывести то я разозлюсь.

5. Как вы выглядите? юная девушка маленького роста с длинными платиновыми волосами с бело-розовыми ушами.

6. Что вы умеете? ну обладаю неким физическим силовым полем, способным уменьшать её вес вплоть до невесомости и световым излучением, природа и механизмы этого явления неизвестны.
7. Расскажите о себе: ___
8. Кто вы? (в плане нэко, оборотней и т.п.) персаком.

9. Кто привел? девочка с днева.

10. Статус: придумаю скажу.

Принята!~Yomena

0

8

1. Ваше имя:

Юмико

2. Ваша фамилия:

Митсуно

3. Сколько вам лет?

14 лет

4. Каков ваш характер?

Юмико девушка неспокойного типа. С такой девушкой ну уж точно не соскучишься. У Юми бывают бредовые мысли, которые она хочет воплотить в реальность.
Иногда юная Митцуно может быть вполне рассудительной, спокойной и вежливой... бывают такие перепадки настроения
.

5. Как вы выглядите?

Как на аве

Телепатия, умение общатся и управлять животными

7. Расскажите о себе:

Маленькая Юмико была счаслива, добрые родители, большой дом, служанки... Но однажды её родители попались на аферу... Мать сбила машина, а отца посадили в тюрьму за мошенничество, но он успел оформить все деньги на свою маленькую дочь. Пользоватся деньгами она могла спокойно, но не делала этого, так как решила не "трынькать" деньги. Жила Юми вместе с молодой горничной, которая ростила её как дочь. Так и прошло детство девочки.
За всю жизнь у Юмико было много друзей, но и врагов хоть отбавляй. Хоть девочка и нарывалась некоторое время, потом й надоело и она махнула ркой на недругов. Проблеим Юми, то что она Нэко. Полу человек полу кошка.

Нэко

9. Кто привел?

Дианочка

10. Статус:

.::НяШнОе НэКо::.

Принята!~Yomena
Няяяя!Нэки прибаФФляються!^^

0

Вы здесь » [The Cat`s Tail] » .:.:Важно:.:. » .:Анкеты для Ролевой:.